Цитата #425502
С форума путешественников. Диалог из темы Приготовление еды в номере:
xxx: Также, практически везде очень вкусные куриные яйца. Жарим их на утюге - но это надо вдвоем.
Утюг
- это та же электроплита. Один человек выполняет роль больших тисков -
держит утюг вверх подошвой горизонтально. На него ставится сковорода и
готовится картофель фри или любое другое блюдо. Я использую пищевую
фольгу, сделав из нее форму с помощью холодного утюга. Потом фольга
моется или выбрасывается. Можно , конечно, зафиксировать утюг с помощью
подушек, полотенец. тапочек и пр. Воду в утюг не заливаем и регулятор
ставим на шелк. В качестве сковороды идеально подходят касалетки, в
которых подают горячую еду в Аэрофлоте эконом класса. Если летите
бизнесом, то подойдут фарфоровые прямоугольные тарелки - они выдерживают
приготовление еды на утюге порядка 6-8 раз.
yyy: Все-таки надо быть оригиналом - лететь бизнесом и готовить на утюге... ))
а утюг -то где берете ? Потому что в отелях, где нет чайника в номере , вряд ли будет утюг
xxx:
Утюг в любом магазине. Потом сдаете, как не понравившийся. В Европе
легко принимают - это не Москва. Бизнесом летать намного приятнее.
среда, 20 ноября 2013 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Спутник взлетает. Первая ступень отработала.
И, кажется, неплохо: Посмотрим, что будет когда отработает вторая.
-
Арт-группа «Явь» нарисовала на одной из стен петербургских зданий граффити со Стивеном Хокингом : Неизвестно только где.
-
И немного аналитики в тему, хоть и не праздничной: Речь Президента перед Советом Федерации 1 марта 2018 года, которую одновременно называ...
Комментариев нет:
Отправить комментарий